Penggembala kecil (Indahnya Kejujuran, 2016)
Abdullah bin Masud adalah anak kecil penggembala kambing. Namun, kejujurannya membuat Rasulullah dan Abu Bakar kagum. Kejujuran apa yang ditunjukkan Abdullah bin Masud kepada Rasulullah dan Abu Bakar? Bagaimana kisah lengkapnya?