Cara cepat & mudah belajar baca al-qur'an (Checklist, 2018)
Buku ini bisa menjadi solusih bagi siapa pun yang ingin belajar membaca Al-qur?an dengan cara yang asyik, mudah, dan menyenangkan. Disusun secara sistimatis, mulai dari yang paling mudah hingga pelan-pelan beranjak ke materi yang lebih sulit. Konsepnya terdiri dari 5 M yaitu : Membaca, Menyimak, Menanya, Mentarkib, dan Menulis. Jadi selain belajar lewat teori, Anda juga akan diajak untuk latihan dan praktik secara langsung. Dengan konsep ini insya Allah Anda akan cepat bisa membaca Al-Qur?an dengan fasih dan lancar. Karena konsepnya cepat, praktis, mudah dan tuntas.