Hot lecturer and me - Dekdi A., 1999- (Rainbow Books, 2018)
Yoo Jayline, mahasiswi jurusan hukum yang berjuang untuk meraih gelar sarjananya. Tidak ada yang spesial dari Jayline. Tingginya hanya 167 cm dengan berat badan 45 kg, dan wajahnya biasa-biasa saja. Bahkan, banyak orang yang mengatainya jelek....