Buku superlengkap hewan-hewan raksasa (Tiga Ananda, 2016)
Buku ini berisi fakta-fakta menarik tentang berbagai jenis hewan. Seperti hewan terbesar di dunia, burung besar, hewan-hewan berbahaya, hewan merayap yang menyeramkan, hewan-hewan kutub, makhluk-makhluk laut. Buku ini juga terdapat halaman-halaman lipat.