Dahsyatnya berdoa dan mencintai Allah (Akhlak karimah princess Jihan, 2015)
Buku ini berisi cerita tentang cerita kehidupan sehari-hari Princess Jihan. Perbuatan-perbuatan terpuji, dan dahsyatnya berdoa dan mencintai Allah. Tentang temannya yang pandai berkuda, tentang kelinci kesayangannya yang mati, dan kisah lainnya. Dari cerita-cerita tersebut terdapat pelajaran-pelajaran yang berharga bagi kehidupan kita. Buku ini ditujukan untuk anak-anak, ditulis dengan bahasa yang ringan dan dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.