Mengenal transportasi super canggih (Charissa Publisher, 2016)
Masa kanak-kanak merupakan masa yang penting dalam menanamkan pengetahuan tentang lingkungan. Di masa ini perkembangan otak anak memasuki tahap optimal penyerapan informasi sehingga beberapa ahli menyebut masa ini sebagai golden age (masa keemasan perkembangan otak). Para orangtua tentu tidak akan melewatkan masa ini untuk memacu perkembangan otak buah hatinya semaksimal mungkin. Perkembangan otak anak dapat dipacu dengan aktivitas menggambar, membaca dan menulis. Orangtua hendaknya mengenalkan aktivitas tersebut secara bertahap. Seperti membacakan dongeng dan informasi lain seputar lingkungan. Buku ini dirancang untuk tahap awal pengenalan anak terhadap aktivitas membaca. Dilengkapi dengan gambar menarik yang tentunya memicu anak untuk mengetahui lebih lanjut tentang dunia sekitar.