Sehat & bugar untuk pria : panduan nutrisi untuk pria (Rapha Publishing, 2017)
Buku ini berisi tentang kesehatan organ reproduksi pria. Di dalamnya membahas tentang hal-hal apa saja yang dapat menyebabkan hormon testosteron naik maupun menurun, bagaimana tanda tandanya. Kemudian makanan apa saja yang dapat mendatangkan efek baik bagi kesehatan organ reproduksi pria. Selain itu juga dibahas tentang penyebab pria yang kelihatannya sehat akan tetapi tiba-tiba terkena serangan jantung. Buku ini juga membahas tentang olahraga fitness.