Cerita 7 menit sambil mengenal hadits sehari-hari - Devi Ardiyanti, 1997- (Checklist, 2018)
Cerita merupakan salah satu strategi pembelajaran yang efektif untuk anak-anak. Anak-anak akan lebih mudah untuk menerima pembelajaran serta pesan moral yang disampaikan melalui cerita. Buku ini berisi cerita-cerita yang berisi pesan moral, selain itu juga dilengkapi dengan hadits-hadits sehari-hari yang mudah dihafal dan diamalkan. Di dalamnya terdapat cerita Rindi anak yang rajin (hadits menuntut ilmu), kebaikan membawa kebahagiaan (hadits kebaikan dan kebajikan), kejujuran Dienta (hadits jujur), tidak baik mencela makanan (hadits dilarang mencela makanan), Kania ingin belajar Al-Qur?an (hadits belajar Al-Qur?an), dan masih banyak lagi cerita lainnya.