Pejalanan menyongsong kehidupan abadi - Yuli Fajar P (2018)
Buku yang berisi motivasi yang bermanfaat dalam menjalankan hidup dan kehidupan di dunia ini dengan baik untuk menggapai kebahagiaan di alam keabadian. Rasulullah SAW menyampaikan bahwa mukmin yang paling cerdas adalah yang mempersiapkan kehidupan setelah kematiannya. Karena sesungguhnya waktunya ternyata jauh lebih panjang. Dengan demikian mengelola modal usia dari Allah SWT, dengan amalan-amalan di dunia sebagai bekal kesuksesan menjalankan amanah di dunia dan meraih kesuksesan di alam abadi (akhirat ) nanti.