Saat Sisi hatsyii - Lia Herliana (Ayo, jadi anak santun!, 2016)
Buku ini merupakan salah satu dari seri Ayo, jadi anak santun. Kali ini bercerita mengenai Sisi yang terkena influenza sehingga pilek dan bersin-bersin. Teman-teman dekatnya seperti Nia dan Kakak kandung Sisi menegur Sisi karena jorok. Dibungkus dengan cerita Sisi yang menarik, buku ini menjelaskan tentang apa yang harus dilakukan apa yang terjadi ketika kita bersin dan apa yang harus dilakukan ketika bersin di tempat umum. Buku ini ditulis dengan bahasa yang ringan dan dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.