Dahsyatnya basmalah dan hamdalah (Akhlak karimah princess Jihan, 2015)
Pada seri kali ini princess Jihan bercerita tentang kalimat-kalimat yang baik, namanya kalimat tayyibah. Buku ini bercerita tentang dahsyatnya Basmalah dan Hamdalah. princess Jihan pernah kedatangan dua tamu. Mereka princess dari negeri tetangga. Mereka mempunyai kebiasaan yang berbeda. Yang satu suka dandan, sedangkan yang satunya suka makan. Ada lagi kebiasaan yang lainnya. Mereka tidak pernah mengawali sesuatu yang baik dengan ucapan basmalah. Namun, saat bertamu ke negeri princess Jihan, mereka mulai berubah. Mereka selalu mengucapkan basmalah setiap melakukan sesuatu yang baik. Tak hanya itu, ada juga cerita tentang seorang pedagang manisan yang selalu mengucapkan hamdalah.