Belajar sendiri semua jenis shalat (Laksana, 2017)
Shalat, puasa dan dzikir adalah ragam amalan utama dalam beribadah kepada Allah SWT dalam tuntunan Islam. Amalan - amalan tersebut menjadi bukti keimanan seorang hamba kepada tuhannya. Sangat menyedihkan bila seseorang mengakui dirinya beriman tetapi shalat, zikir dan puasanya masih amburadul. Kekeliruan dalam beribadah bukan hanya memalukan tetapi juga memilikuan. Buku ini memberikan anda pemahaman sambil mengoreksi tata cara ragam amalan shalat, zikir, dan puasa. Bahasa yang sederhana dan lugas membuat pembacanya mudah memahami isi buku ini.