Sapi : si moo moo yang pandai berteman (Charissa Publisher, 2018)
Sapi adalah hewan berkaki emat yang jenis makanannya rerumputan, dia penghassil daging , susu dan hidup berkelompok dan berkembang biak dengan cara melahirkan anak sapi.