Panduan shalat lengkap untuk anak : anak Islam rajin beribadah (Caesar Media Pustaka, 2017)
Buku ini berisi panduan shalat lengkap untuk anak. Shalat adalah kewajiban utama umat muslim. Amalan shalat memiliki derajat yang tinggi di hadapan Allah SWT. Oleh karena itu sangat baik mengenalkan shalat pada anak ketika usia dini. Anak adalah pengingat dan peniru yang ulung. Jika sejak usia dini anak sudah dikenalkan dengan perintah agama, kelak anak akan tumbuh menjadi pribadi yang bisa membentengi disinya sendiri. Anak dapat membedakan mana yang baik dan tidak, serta dapat memilih lingkungan yang tepat untuknya bergaul.