45 penyakit yang sering hinggap pada anak : dari alergi, asma, sakit gigi, ngompol hingga keringat buntet - Yekti Mumpuni (Rapha Publishing, 2016)
Buku ini berisi tentang masalah kesehatan yang terjadi pada anak-anak. Terdapat 45 jenis penyakit yang disajikan dalam buku ini. Antara lain yaitu, alergi, ISPA, infdeksi saluran pernapasan bawah, masalah mata, THT, pencernaan, parasit, infeksi virus, penyakit kulit, tumor, kanker, dan lain-lain . Selain itu, buku ini juga membahas tentang tips dan trik menjaga kesehatan anak, dan juga membiasakan anak untuk peduli terhadap kesehatan.