Susu, yoghurt dan es krim (Tiga Serangkai, 2016)
Buku ini menceritakan tentang Danish yang suka minum susu. Seperti anak-anak yang lain, ia juga suka dengan es krim. Namun, ia tidak begitu suka dengan yogurt. Masam, begitu katanya. Padahal, susu, es krim, dan yogurt itu berasal dari bahan yang sama. Itu membuat Danis makin penasaran. Ia bertanya-tanya dari bahan apa susu, es krim, dan yogurt dibuat? Bagaimana pula proses pembuatannya? Buku ini ditujukan untuk anak-anak, ditulis dengan bahasa yang ringan dan dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.