Pengalaman seruku : di bandara (Pengalaman seruku, 2017)
Buku ini mengisahkan pengalaman dua orang anak yaitu Zaki dan Nadia untuk pertama kalinya menaiki pesawat. Dalam kisahnya juga mengurai tentang pengetahuan apa itu bandara? bagimana cara membeli tiket pesawat? kegiatan apa yang bisa dilakukan saat di bandara? Buku ini sangat cocok untuk anak-anak sebagai pengetahuan mengenai serba-serbi pesawat. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi berwarna sehingga menarik anak-anak untuk membaca.