Osteoporosis : the silent disease (Rapha Publishing, 2016)
Buku ini membahas tentang penyakit tulang, khususnya osteoporosis. Pembahasannya mulai dari struktur tulang manusia, osteoporosis itu sendiri, olahraga yang bisa mencegah osteoporosis, makanan pencegah osteoporosis, makanan yang kurang baik untuk kesehatan tulang, minuman pencegah osteoporosis, kebiasaan buruk yang dapat menyebabkan osteoporosis, cara mendeteksi osteoporosis secara dini, dan penatalaksanaan osteoporosis. Osteoporosis merupakan penyakit yang menyerang secara perlahan-lahan, tidak ada gejala maupun tanda-tanda yang dapat terlihat maupun dirasakan secara langsung.