Insinyur (Seri mengenal profesi, 2016)
Yuk, kita temui Kak Andri. sang insinyur! Kita lihat aktivitasnya sehari-hari saat berada di bengkel mesin. Kita perhatikan pula saat ia sibuk membuat sebuah robot. Dengan ilustrasi menarik dan teks yang enak dibaca, Seri Mengenal Profesi memudahkan anak-anak memahami profesi yang berbeda-beda dalam kehidupan. Buku ini ideal untuk belajar di rumah dan di sekolah.