Jajan sehat yuk! (Petualangan Tompi dan Tohu, 2016)
Buku ini merupakan seri petualangan Tompi dan Tohu. Kali ini bercerita tentang Amira yang hobi sekali jajan sembarangan. Tompi dan Tohu menunjukkan bagaimana jajanan di pinggiran itu dibuat. Amira terkejut setelah melihat prosesnya. Ia jadi kapok jajan sembarangan. Buku ini ditujukan untuk anak-anak, ditulis dengan bahasa yang ringan dan dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.