Mini ensiklopedi mewarnai alat transportasi (Rainbow Land, 2017)
Berisi penjelasan mengenai jenis-jenis transportasi baik di darat, di air dan di udara. Selain itu juga anak-anak bisa mewarnai gambar-gambar transportasi yang ada di dalam buku.