Princess juara - Yenni Saputri (Tiga Ananda, 2016)
Para putri dalam buku ini membuktikan bahwa jadi seorang putri juga bisa berprestasi lewat berbagai cabang olahraga, bukan cuma ceritanya yang seru, kalian bisa dapat tip-tip berprestasi di bidang olahraga dari atlet-atlet keren buku ini,