#Nasihat diri : untuk para pekerja (2017)
#Nasihatdiri adalah buku yang ditulis oleh Teddi Prasetya Yuliawan, pakar NLP yang mampu memengaruhi pikiran melalui kekuatan bahasa. Ia mengikat makna yang bertebaran di sekelilingnya. Buku ini adalah tulisan yang diuraikan dari twit berhastag #nasihatdiri yang ditulis Teddi di akun twitternya. Kumpulan tulisannya ini dijadikan satu buku agar makna dari setiap twit #nasihatdiri mampu dipahami lebih jelas oleh orang karena pesannya lebih mengena dibandingkan bila dalam format 140 karakter. Ada 121 artikel perenungan yang dijabarkan oleh penulis dengan beragam topik mulai dari hikmah, impian, ilmu, kepemimpinan, hingga ibadah. Menggunakan pendekatan yang lebih personal, penulis mengajak perubahan yang signifikan. Buku ini layak dijadikan bacaan disela waktu sibuk, sebagai bahan renungan untuk direfleksikan dalam kehidupan sehari-hari. Pesan yang disampaikan menggunakan bahasa elegan. Memberi esensi bahwa sejatinya setiap diri mampu menyelami hidup dari makna ke makna, dan melakukan perubahan sekecil apa pun dimulai dari mengenal diri sendiri.