Dokter gigi (Seri Mengenal Profesi, 2017)
Yuk, kita temui kak Oka! sang dokter gigi! Kita lihat aktivitasnya sehari-hari saat berada di ruang periksa. Kita perhatikan pula saat ia menangani pasien yang sedang sakit. Dengan ilustrasi menarik dan teks yang enak dibaca, Seri Mengenal Profesi memudahkan anak-anak memahami profesi yang berbeda-beda dalam kehidupan. Buku ini ideal untuk belajar di rumah dan di sekolah.