Solusi jeli hadapi ulangan harian SD Kelas 5 : : nilai 100 itu bisa! (Genius Publisher, 2015)
Buku ini memuat kumpulan soal-soal ulangan harian dari empat mata pelajaran penting yang wajib dikuasai oleh siswa sekolah dasar kelas V, dilengkapi dengan kunci jawaban beserta pembahasan, plus intisari dalam setiap pokok bahasan yang disajikan secara ringkas dan berbobot.