Kodi : si kodok yang suka menyanyi - Yenni Saputri (Sepuluh kisah seru Kodi si kodok, 2014)
Buku ini berisi tentang cerita Kodi si kodok yang suka menyanyi. Kodi adalah seekor kodok yang lucu. Ia tinggal di tepian kolam dengan kedua orang tua dan adiknya, Keni. Kodi suka sekali menyanyi dengan suaranya yang indah. Di buku ini berisi kisah-kisah seru Kodi, Keni, dan juga teman-teman mereka, seperti Geri di belalang dan Tori si Kupu-kupu. Ada kisah Kodi yang pergi berkemah di dalam batang pohon, olimpiade kolam, dan banyak lagi kisah lainnya. Buku ini ditulis dengan bahasa yang ringan dan dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.