Harriet clare : pinkie swear! diary rahasia #2 (2018)
oke! kamu pasti nggak akan percaya apa yang baru saja aku lakukan! Aku merayakan pesta ulang tahunku lewat acara menginap bersama. Kami mengadakan lomba menghias rambut. Bermain jujur atau tantangan dan melakukan banyak hal seru lainnya....