Kunci ajaib doa : kisah nyata (Al-Qudwah Publishing, 2015)
Allah telah berjanji bahwa siapa pun yang meminta kepada-Nya pasti akan diberi. Siapa yang mohon ampun, pasti diampuni-Nya. Dan, siapa pun yang berdoa kepada-Nya pasti dikabulkan. Namun mestinya butuh syarat tertentu agar semua itu terwujud. lalu, bagaimanakah cara kita untuk memperolehnya? Buku ini berisi kunci rahasia agar doa kita terkabul.Selain itu buku ini juga dilengkapi kisah nyata dari orang-orang yang doanya terkabul,baik dari kalangan sahabat,salaf,ataupun manusia yang hidup dizaman sekarang.