Raja obat alami aloe vera khasiat A-Z (Seri Apotik dapur, 2016)
Aloe Vera atau dikenal dengan lidah buaya adalah salah satu jenis tanaman obat keluarga yang sering ditanam. Tanaman ini selain untuk kuliner bisa juga digunakan sebagai obat. Buku ini membahas mengenai jenis - jenis alow vera serta cara pembudidayaannya. selain itu ada pula resep untuk membuat masakan mulai dari puding hingga manisan. Dijelaskan pula beberapa manfaat mengenai Aloe Vera yang membuat pembaca paham mengenai tujuan pemanfaatan tanaman.