La Tahzan untukmu muslimah pendamba surga (2018)
Buku ini berisi cerita sehari-hari yang dihubungkan dengan doa harian. Jadi selain menyimak cerita yang sangat menarik dan penuh nilai, anak juga bisa mengenal doa yang tentunya mudah dihafal dan mudah diamal. Diharapkan buku ini dapat membantu orangtua dalam membangun karakter baik bernilai Islami pada diri anak-anaknya.