Noir : tale of black and white, 2 (Loveable, 2018)
Buku ini merupakan sequel dari novel Noir pertama yang berjudul Hidden Deadly Sins. Novel bergenre fiksi fantasi remaja ini mengisahkan Suri yang berpikir bahwa apa yang dilaluinya, kisahnya di buku pertama, telah selesai dan dia akan mampu melanjutkan hidupnya dengan baik. Namun pertemuannya dengan sisi misterius dunia gaib dan apa yang dilakukan Nael untuk menyelamatkannya memicu terjadinya peristiwa yang lebih besar. Suri harus kembali menghadapi berbagai peristiwa rumit, mulai dari bayangan gelap masa lalu iblis yang telah menyelamatkannya, misteri tentang jati diri Sergio, dunia bayangan, serta fakta tentang Nael yang mungkin menyimpan rasa untuknya.