Sehat saat puasa : panduan nutrisi tetap sehat selama berpuasa (2016)
Seiring berkembangnya ilmu, puasa dijadikan salah satu terapi untuk mencegah atau melawan beberapa penyakit degeneratif.Bagi orang sehat, puasa dapat mengurangi risiko terserang penyakit diabetes tipe-2.Melalui buku ini,saya berharap pembaca mendapatkan pengertian dasar sehingga puasa menjadisesuatu yang berguna baik untuk kesehatan jiwa maupun tubuh kita.