Never let you go (2017)
Novel romansa ini menceritakan tentang Bayu, seorang lelaki yang jatuh cinta pada Renata. Renata sangatlah berbeda dari semua gadis yang pernah dia kenal, baik penampilan maupun sifatnya. Dia lebih suka mengepakkan sayap dan terbang seperti burung, bebas, daripada tinggal diam. Berhasil menjalin cinta dengannya, Bayu harus bertahan dari sakit hatinya ketika Renata memilih meninggalkannya untuk mengejar impiannya. Bayu harus memutuskan, apakah dia akan menyerah dan menyelamatkan harga diri, atau tetap mencari jalan untuk menggapai cinta Renata.