Habibie : Musik, Film, dan Kegemaran (Matagraf, Creative Imprint of Tiga Serangkai, 2016)
B.J. Habibie tidak bisa terlepas dari musik, film, hobi, dan beragam kegemaran lainnya. Kegemaran-kegemaran itulah yang menjadikan beliau sebagai sosok yang unik, menarik, dan penuh kejutan. Siapa yang menyangka jika ternyata beliau memiliki kegemaran seperti masyarakat Indonesia pada umumnya. Habibie the series hadir sebagai persembahan spesial dalam rangka ulang tahun ke-80 Eyang Habibie seri ini terdiri dari 8 judul, yang menghadirkan inspirasi untuk seluruh rakyat Indonesia. Layaknya angka 8 yang melambangkan keabadian, sosok Eyang Habibie akan selalu meninggalkan karya-karya abadi bagi penerus bangsa yang dengan impian beliau pemikir, ilmu pengetahuan, kebijaksanaan, kepemimpinan, inspirasi, hingga kisah cinta Habibi dan Ainun yang menjadi bukti nyata adanya cinta sejati.