Noir (2018)
Oriana Suri Laksita, seorang gadis yang memiliki kemampuan untuk melihat mahluk gaib. Sayangnya, sampai usia delapan belas tahun, ia belum juga memiliki kekasih. Mungkin karena sifat protektif ketiga kakaknya yang menyerupai titisan singa. Jadi, mana ada lelaki yang mau mendekatinya?Dengan kemampuan melihat mahluk gaib inilah, ia selalu dipertemukan oleh para hantu yang meminta bantuannya untuk menyelesaikan urusannya di dunia, agar bisa segera ke 'atas'. Hingga akhirnya, Suri dipertemukan oleh lelaki tampan yang mampu memikat hatinya, Sebastian. Sayangnya, Sebastian takut hantu. Tetapi dibalik itu semua, hal itulah yang menyebabkan Sang Pencipta murka dan para mahluk immortal membicarakannya. Sifat kasih tanpa batas, membuat salah satu iblis menemuinya dan memberikan peringatan, agar suri tidak membantu para arwah. Jika Suri melanggar, kematian akan menghantuinya. Apakah Suri menjalani nasihatnya atau justru sebaliknya?