Agribisnis perikanan (Sentra Edukasi Media, 2018)
Seiring dengan meningkatnya jumlah penduduk, konsumsi ikan dari tahun ke tahun terus meningkat. Dan tak pelak lagi dunia usaha perikanan pun menjanjikan masa depan yang cerah. Beberapa jenis ikan seperti ikan mas, lele dumbo, udang, tuna, dan jenis-jenis ikan hias pun menjadi primadona perikanan. Untuk mendapatkannya sebagian jenis ikan tersebut diperoleh dari hasil budi daya. Buku ini menyajikan informasi yang dibutuhkan dalam memulai bisnis di bidang perikanan, mulai dari produksi, budi daya, manajemen, hingga analisis usaha. Pembahasan yang terdapat di dalam buku cukup komprehensif meliputi beberapa aspek, seperti aspek produksi, aspek pemasaran, hingga aspek permodalan.