Waktunya bangun Cican : tetapi aku masih ngantuk - Tria Ayu K. ; ilustrator, editor, ; penata aksara (Halo Cican, 2018)
Hari sudah pagi. Waktunya Cican untuk bangun. bunda Mimi membangunkan Cican. Namun, Cican masih ingin tidur lagi. Ayah Didi juga turut membangunkan Cican....