Sukses budi daya ikan lele secara intensif (Lily Publisher, 2017)
Lele merupakan ikan air tawar yang mempunyai nilai ekonomi penting dan menjadi komoditas budi daya perikanan global sebagai produk ekspor beberapa negara di dunia. Permintaan pasar terhadap ikan lele cenderung terus meningkat dengan tingkat harga di pasar cukup tinggi. Warung tenda pecel ikan lele telah merambah ke seluruh pelosok tanah air dari Aceh hingga Papua. Wirausaha ikan lele difokuskan pada jenis atau strain ikan lele unggul dengan teknologi budi daya intensif melalui pilar penting pemberian pakan, termasuk probiotik, dan padat penebaran ikan yang tepat. Buku ini selain layak dimiliki kalangan pembudidaya dan pengolah ikan lele, juga cocok bagi wirausahawan dan segenap pemerhati ikan lele.