Best of the best pocket kamus Ingris : Inggris-Indonesia, Indonesia-Inggris : new update (2017)
Buku ini merupakan kamus saku bahasa Inggris seri terbaru dari Master Pocket Dictionary yang telah digunakan para pengguna di Indonesia. Di dalamnya kamus ini memuat serapan terbaru. Kamus ini cocok digunakan bagi para pelajar, mahasiswa, guru, dan masyarakat pada umumnya. Kamus ini juga dilengkapi dengan aplikasi kamus hafalan kosakata play on android, dengan begitu kegiatan belajar dapat dilakukan di mana saja. Selain itu, juga disediakan materi Edu-Video yaitu video tutorial belajar bahasa asing oleh Tim Tutor professional secara gratis. Membantu pembaca memahami cara pengucapan dari setiap kata yang disebutkan dalam kamus ini, penulis menambahkan phonetic transcriptions (transkripsi fonetik).