Tenses vocabulary and conversation for nursing (In Media, 2016)
Tenses Vocabulary and Conversation For Nursing membahas mengenai percakapan, grammar dan kosa kata bahasa Inggris khusus dalam dunia keperawatan. Buku ini terdiri dari 6 Bab yang membahas urgensi bahasa Inggris untuk perawat. Kemudian pembahasan 16 tenses yang digunakan untuk membentuk kalimat, Contoh - contoh percakapan dalam bahasa Inggris di lingkungan perawatan hingga dilengkapi latihan yang disertai kunci jawaban latihan di akhir bab.