Yesaya : Yesus sayang anak (Pohon Cahaya, 2018)
Disusun berdasarkan skema kurikulum 2013, dan dapat digunakan sebagai media bagi guru serta orangtua untuk menyelaraskan proses pembelajaran di sekolah dan pendampingan orangtua di luar jam sekolah. Modul pembelajaran ini dapat menyumbangkan banyak hal bagi pengetahuan dan perkembangan rohani bagi para peserta didik serta perkembangan budi pekerti mereka. Pembahasan pada semester dua mengenai penciptaan langit, bumi, manusia, kabar gembira, kelahiran Yesus, para gembala, tiga orang majus dari Timur, doa harian umat Katolik, tanda salib, doa Bapa kami, doa salam Maria, doa kemuliaan, dan cara berdoa yang baik dan benar.