9 Days umratan : perjalanan spiritual ke tanah Nabi (Tinta Medina, 2015)
Laila adalah lajang 25 tahun yang berhasil mencapai target paket penjualan wisata rohani Islam dari biro travel tempatnya bekerja. Ia yang masih single tak pernah mengira akan mendapat reward berupa umrah, sesuatu yang tak pernah ia impikan sebelumnya. Mimpinya adalah pergi haji diusia 40 tahun setelah berkeluarga, memiliki anak, dan punya kecukupan uang. Umrah adalah impian Bapak yang pernah pergi haji dan rindu Tanah Haram. Andai bisa digantikan, Laila lebih memilih bapaknya yang berangkat daripada dirinya. Apalagi, Ibu baru sembuh dari serangan jantung