Hal-hal yang harus dicapai sebelum usia 30 tahun (Laksana, 2018)
Semakin dewasa, semakin berat pula beban dan tanggung jawab yang Anda panggul. Usia 30 merupakan usia yang tidak bisa dikatakan muda. Tentunya, kita dituntut untuk berusaha lebih, agar dapat meraih kesuksesan seperti yang kita harapka sewaktu masih remaja. Ada banyak hal yang harus dikerjakan sebelum memasuki usia 30 tahun. Buku ini menguraikan segala hal yang harus diakukan baik laki-laki maupun perempuan sebelum usai 30 tahun.