40+ Kisah mukjizat dalam Alkitab : kisah inspiratif dari kitab suci perjanjian lama dan perjanjian baru untuk anak (Chivita Books, 2018)
Kita bisa mengerti dan memahami mukjizat sebagai peristiwa yang berada di luar perhitungan atau jangkauan akal manusia. Mukjizat di sini adalah sesuatu yang luar biasa, melampaui akal sehat manusia namun menjadi kenyataan. Dalam buku ini kita kan belajar dari berbagai kisah mukzijat yang terjadi baik dalam kitab suci perjanjian lama dan berjanjian baru. Diakhir setiap kisah disertai dengan pesan iman dan moral yang dapat membantu kita memaknai setiap kisah mukjizat. Kisah yang terdapat dalam buku ini adalah : Tongkat ajaib menjadi ular, Air menjadi darah, Membelah laut, Api turun dari langit, Yesus berjalan di atas air, Yesus membangkitkan Lazarus dan seterusnya. Kita akan belajar dari berbagai kisah mukjizat yang terjadi baik dalam kitab suci perjanjian lama maupun baru. Di akhir setiap kisah disertai dengan pesan iman dan moral yang dapat membantu kita memaknai setiap kisah mukjizat.