100 Fakta unik dunia binatang super wow (Saufa Kid's, 2015)
Dunia binatang selalu menjadi dunia favorit bagi anak-anak. Bentuk, ukuran, habitat, dan makanan yang berbeda-beda membuat anak penasaran untuk mengenal binatang lebih dekat. Penting bagi orang tua untuk menjembatani keinginan tersebut agar anak puas mengetahui jawaban dari keingintahuannya. Buku ini berisi 100 fakta untuk dari dunia binatang dilengkapi dengan ilustrasi sehinggan lebih menarik minat anak untuk membaca.