Dongeng binatang super seru & mendidik (Saufa Kid's, 2015)
Buku ini berisi dongeng-dongeng tentang hewan. Kancil yang terkenal sebagai binatang yang cerdik, Rusa dulunya tidak mempunyai tanduk, dan dongeng binatang lainnya yang menarik. Setiap cerita mempunyai pesan atau amanat yang untuk bisa diterapkan anak di kehidupan sehari-hari. Buku ini sangat bagus dijadikan bahan bacaan anak-anak atau buku pegangan orang tua dalam mendidik anak-anak. Ditulis dengan bahasa yang ringan dan dilengkapi dengan ilustrasi yang menarik.