Greenglass house (Metamind, 2015)
Greenglass house adalah nama sebuah penginapan reyot milik orang tua angkat Milo dimana pada liburan ini Milo memutuskan untuk menghabiskan liburannya disana. Niat untuk menghabiskan dengan tenang dan santai pupus setelah saat malam pertama muncul banyak tamu-tamu yang secara tiba-tiba ingin menginap di Greenglass house. Tamu-tamu tersebut aneh, menyimpan rahasia, dan menyembunyikan cerita-cerita aneh yang berkaitan dengan penginapan tua itu. Milo pun bertemu Meddy dan Sirin, mereka berpetualang untuk menguak jaringan misteri yang melingkupi kebenaran tentang Greenglass house.