Silent love (Loveable, 2018)
Buku ini berisi kisah tentang empat anak remaja yang terjebak dalam rumitnya cinta segi empat. Natasya mencintai David, David mencintai Cindy, Cindy mencintai Jason, dan Jason mencintai Natasya. Setidaknya, itulah yang terlihat. Untuk kamu yang tidak pernah menyadari keberadaanku. Apakah kamu tahu, seberapa sering aku merutuki diriku sendiri untuk tidak berharap lebih padamu? Apakah kamu tahu, berapa banyak luka yang kamu goreskan di hatiku setiap kali mendengar kamu menyebut namanya? Apakah kamu pernah sekali saja, memikirkan bagaimana rasanya berada di posisiku? Saat aku berlari untukmu, tetapi kamu berlari untuk orang lain. Saat aku berjuang untukmu, tetapi kamu justru memperjuangkan orang lain. Diam-diam aku selalu berharap suatu saat kamu akan menoleh dan melihat ke arahku. Sayangnya, aku tidak akan pernah terlihat di matamu.