Kumpulan materi kultum Ustadz Gaul idola para jemaah : lebih segar, menyentuh dan mencerahkan (2018)
Buku ini menyajikan kumpulan materi kultum dengan gaya ceramah agama ustadz-ustadz gaul. Gaya bahasa kumpulan materi kultum para ustadz gaul ini lebih kekinian dan pembahasannya menyentuh ragam persoalan masa kini. Buku ini dapat menjadi pegangan bagi para da?i muda karena kumpulan materi kultum ini segar, inspiratif, menghibur, dan menyentuh ragam persoalan kekinian.