Deadline : antara cinta, benci, dan logika, mana yang akan kamu pilih? (PT. Buku Pintar Indonesia, 2018)
"Kalau kamu mencintaiku, kamu tidak akan menolakku ketika aku ingin hamil anakmu!"sungguh sebuah kalimat yang membuat Stefan, pria gagah, tampan nan kaya itu menjadi lemas tak berdaya. sebuah pernyataan yang membuat dirinya mati kutu sehingga memilih bungkam ketika Odi, istri yang sangat dicintainya melontarkan kata-kata itu.Ada dinding rahasia yang tidak bisa is robohkan di depan istri yang amat dicintainya itu. Ia tak mampu membuka rahasia besar itu di depan istri tercintanya. ada sebuah luka menganga yang hanya disimpannya sendiri. ketidakpercayaan dan ketakutan selalu membayangi cinta mereka.Lalu, akankah cinta dikorbankan demi keegoisan mereka masing-masing?Ikuti saja kisah menarik dalam novel "Deadline" ini.